ИНСУЛЬТ

Режим поиска: "И" "Или"

Все новости:


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

Базальная экспресс имплантация


Особенности, основы, преимущества


    Med-Info 15.06.2015 - 21:45

Значительная часть населения страны страдают из-за отсутствия зубов. Беззубый рот – это неприятно не только эстетически. В такой ситуации вред наноситься и другим физиологическим системам человека. В первую очередь страдает пищеварительная система из-за невозможности хорошо прожевать пищу и переварить. Нарушается психо - эмоциональный фон из-за возникающих комплексов и неуверенности. Но тем не менее лишившись одного, затем следующего зуба пациенты не торопятся нанести визит к стоматологу. Страх присутствует на подсознательном уровне.

Вместе с тем современное оснащение стоматологических кабинетов новейшим оборудованием и стремительно развивающиеся технологии позволяют победить устоявшиеся стереотипы.

ОСОБЕННОСТИ БАЗАЛЬНОЙ ЭКСПРЕСС ИМПЛАНТАЦИИ

Одним из самых передовых методов экспресс имплантации является базальная имплантация. Применяя базальное протезирование, пациент в течение рабочей недели оказывается с новыми зубами. Главный плюс этого метода в том, что крайне редко приходится прибегать к наращиванию костной ткани, чем не может похвастаться классическая имплантация.
Неповторимость базальной экспресс имплантации зубов в том, что уже в первый визит к врачу можно вживить сам имплант и сразу же закрепить зубные протезы. Вся процедура, начиная от подготовки, установки импланта и протеза, занимает 4 - 5 дней.

ОСНОВЫ БАЗАЛЬНОЙ ИМПЛАНТАЦИИ
Главный принцип базальной экспресс имплантации заключается в том, что сами импланты закрепляются в глубоких слоях челюстной кости, которые меньше видоизменяются со временем. Именно это позволяет избежать наращивания костной ткани и надежно закрепить импланты в челюсти.

ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА МЕТОДА БАЗАЛЬНОЙ ЭКСПРЕСС ИМПЛАНТАЦИИ

- уже в первую неделю пациент сможет пережевывать нетвердые продукты, даже не дождавшись пока приживутся импланты - минимальное нарушение целостности тканей

- метод не требует значительного хирургического вмешательства. При этом сводится к минимуму вероятность попадания в рану вредных бактерий

- значительно сокращается количество случаев отторжения имплантов организмом, так как в глубокие слои практически не проникает инфекция.

- в связи с тем, что пережевывать пищу разрешено сразу после имплантации, усиливаются процессы обмена и заживления.
Базальная экспресс имплантация рекомендуется здоровым пациентам, и идеальна в отношении пациентов, для которых классическая имплантации недоступна из-за недостаточного объема костной ткани, и для тех у кого отсутствует большая часть зубов.

Однако, врач во время консультации пациента учитывает все возможные нюансы и оставляет за собой право рекомендовать более оптимальные пути решения проблемы отличные от базальной имплантации.






При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА