ИНСУЛЬТ

Режим поиска: "И" "Или"
Анонс: Что нужно знать, чтобы поездка в Израиль прошла благополучно и страждущие получили адекватные ожидаемые медицинские услуги по предварительно согласованной стоимости. Как обезопасить себя и не попасть в руки недобросовестных медицинских посредников.

Все новости:


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

Медицинские посредники


    Med-Info 12.04.2017 - 06:15

В связи с небывалой популярностью израильской медицины среди жителей стран постсоветского пространства и России, множество туристов устремляются в Израиль для получения медицинской помощи. И еще больше желают этого и планируют поездку.

Что нужно знать, чтобы поездка в Израиль прошла благополучно и страждущие получили адекватные ожидаемые медицинские услуги по предварительно согласованной стоимости. Как обезопасить себя, сэкономить драгоценное время и не попасть в руки недобросовестных медицинских посредников.

Прежде всего, необходимо понимать, что медицинские посредники в Израиле это повседневная реальность. Государственная политика Израиля для доступа иностранных граждан к медицинским услугам страны обеспечила создание при крупных больницах отделы медицинского туризма.

Именно туда потребуется обратиться, в случае, если пациент или его близкие захотят напрямую получить медпомощь. Среди очевидных плюсов, есть и минусы. Каждый такой отдел работает при определенном медучреждении и продвигает, рекламирует только его.

Также в Израиле работают и оказывают качественные услуги компании, специализирующиеся на медицинском туризме. Среди них стоит обращать внимание на фирмы с хорошим послужным списком, значительной длительностью существования и наличием положительных отзывов, а также расширенным составом услуг. Основным преимуществом эффективности подобных структур является возможность выбора клиники или медицинского центра, возможность записаться на прием к конкретному доктору, в том числе, и к известному специалисту с мировым именем.

На этом фоне выделяются небольшие организации, не располагающими сотрудниками медицинских специальностей в своем штате и частные медицинские консультанты. Список услуг, оказываемых ими невелик и ценовое предложение может быть выше. Кроме того, такие посредники стремятся получить авансовый платеж до оказания услуг.

К сожалению, к этой кагорте могут примкнуть и расторопные таксисты, и предприимчивые интернет сервисы и частные агенты далекие от медицинской отрасли. Потеря времени – это самое меньшее, на что можно рассчитывать, обратившись к подобным посредникам.

Резюмируя вышесказанное, чтобы не попасть впросак, тщательно наведите справки об организации, с которой планирует сотрудничество. Выясните состав услуг, как непосредственно медицинских, так и дополнительных. Соберите максимально подробно отзывы как положительные, так и отрицательные. Запросите контакты реальных пациентов, которые в недалеком прошлом обращались к этому медицинскому посреднику и поговорите с ними лично. Проведите сеанс связи с представителем израильской компании по скайпу, узнайте, какие потребуются документы, какова может быть стоимость медицинских услуг и в каком порядке и кому нужно будет ее оплатить.






При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА