ИНСУЛЬТ

Режим поиска: "И" "Или"

Все новости:


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

Безопасное омоложение


    30.04.2017 - 18:41


Со временем кожа человека может подвергаться значительным изменениям. Возраст, психоэмоциональное состояние и другие факторы оставляют неизгладимый отпечаток, который не всем бывает по душе. Поэтому в медицинской практике уже давно и достаточно успешно ведется работа по созданию методов, инструментов и аппаратов по омоложению кожи, возврату ей первозданного подтянутого вида.

Многие из них носят чисто косметический характер, а некоторые способны влиять на состояние на клеточном уровне, изменяя его работу. Но чтобы приступить к подобного рода деятельности, необходим значительный багаж знаний и наличие соответствующих приборов и аппаратов. Так, приобрести например аппараты SMAS лифтинга сегодня можно в большом количестве магазинов. Но лишь единицы будут предлагать своим клиентам по-настоящему качественный инструментарий.

Один из надежных поставщиков косметологического оборудования – Интернет-магазин Венко. Кроме приобретения косметологических аппаратов, в т.ч. аппаратов для SMAS лифтинга, предлагает дополнительные детальные инструкции, а также обучение по правильному проведению процедуры.Это особенно важно, ведь доверить свою внешность непрофессионалу рискнет не каждый, а по сему боязнь за внешний вид всегда является настораживающим фактором при выборе специалиста.

Хотя сама по себе технология и не приносит вреда, но и здесь не обойтись без подготовительных мероприятий. Перед тем как испробовать на себе все прелести естественного омоложения, следует убедиться, что нет никаких сопутствующих заболеваний. Например, при повреждении сосудов лучше предварительно проконсультироваться со специалистом.

Технология SMAS лифтинга получила достаточно широкое распространение благодаря особенностям своего действия. Ведь после ведения в подкожные слои соответствующего вещества начинается активный процесс регенерации, который инициирует сам организм.

Аппарат ультразвукового SMAS лифтинга Ulthera DeepSee – инновационный аппарат, разработанный для проведения неинвазивной подтяжки кожи на уровне между дермой и мышечными волокнами (SMAS). В основе технологии лежит воздействие на SMAS сфокусированными ультразвуковыми волнами, которые точечно нагревают и сокращают участки мышечно-апоневротического слоя. В результате происходит немедленная подтяжка каркаса лица, как во время хирургической подтяжки кожи.




При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА