ИНСУЛЬТ

Режим поиска: "И" "Или"

Все новости:


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

Контроль за людьми пережившими инсульт


    20.10.2017 - 20:16

контроль за людьми пережившими инсульт

Как часто в разделе «Происшествия» на новостных сайтах или в телевизионных сводках можно обнаружить информацию о том, что в одном из районов Москвы, Санкт-Петербурга или любого другого города России был обнаружен человек в возрасте, который ничего не помнит о себе: ни имени, ни фамилии, ни домашнего адреса. Естественно, идентифицировать потерявшегося можно только по фото, и нет никакой уверенности, что хоть кто-то отзовется.

Чтобы вашей семьи такая ситуация не коснулась, на сайте http://noalone.ru/infocentr/dosug/gps-treker-dlya-pozhilogo-cheloveka/ можно заказать GPS трекер для пожилых людей. Его основные функции:

  • устройство может работать как от GPS, так и в сети GSM благодаря наличию SIM-карты;
  • месторасположение и перемещение можно отследить по заданным картам с высокой точностью;
  • наличие SOS сигнала и возможность его передачи сразу на несколько номеров;
  • прибор защищен от воздействия влаги и атмосферных условий;
  • его можно контролировать с расстояния.

То есть, если бы подобные устройства были у каждого, перенесшего инсульты или инфаркты, то проблем с их поиском не возникало бы. Плюс на гаджете можно выставлять время, наводить будильник. Кроме того на сайте интернет-магазина, занимающегося продажей данных трекеров, имеется «Справочник поиска домов престарелых и пансионатов», а именно туда отправляют людей в возрасте, родственников которых найти не удалось.

Стоит сказать, что на сегодняшний момент большой процент населения старше 40 лет подвержен риску инсульта, что можно объяснить целым рядом причин. Прежде всего, в условиях жестокой конкуренции и отбора мы вынуждены выкладываться по полной программе, чтобы достичь успеха. Во-вторых, экология и качество продуктов питания оставляют желать лучшего. В-третьих, занятым людям просто некогда уделять внимание здоровью, а серьезные болезни типа рака, развиваются практически без симптомов.

Есть множество рекомендаций, как избежать хронических заболеваний: физическая активность, отказ от пагубных пристрастий, питание натуральными продуктами, положительный настрой. Депрессии и стрессы только усугубляют проблемы с самочувствием.






При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА