ИНСУЛЬТ

Режим поиска: "И" "Или"
Анонс: Часто вину за алкоголизм родственники больного возлагают на него самого. При этом многие забывают, что зачастую этому способствует не только социальная среда, но и наследственная предрасположенность.

Все новости:


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

Услуги нарколога при лечении алкоголизма на дому в Уфе


    Med-Info 14.06.2018 - 13:36

Часто вину за алкоголизм родственники больного возлагают на него самого. При этом многие забывают, что зачастую этому способствует не только социальная среда, но и наследственная предрасположенность. Если болезнь обнаружена не на первой стадии (а чаще всего так и бывает) откладывать лечение нельзя, ведь в худшем случае человека ждет летальный исход. В последнее время наиболее комфортный, щадящий и эффективный способ борьбы с алкоголизмом — вызов нарколога на дом в Уфе.

Чем может помочь персональный визит нарколога

Как правило, алкогольную зависимость окружающие и сам больной обнаруживают у себя уже на той стадии, когда без выпивки не обходится ни один день или когда любой праздник становится первым днем запоя. Почему же рекомендуются именно вызов нарколога на дом в Уфе, а не амбулаторное посещение или стационар?

  • Снятие абстинентного синдрома.
    Психические расстройства, сухость во рту жар, ломота — эти симптомы абстинентного синдрома зачастую не позволяют даже встать с места, поэтому их лучше снимать с помощью капельницы в наименее стрессовой обстановке — дома.
  • Круглосуточная помощь.
    В Уфе есть клиники, обеспечивающие приезд специалиста нарколога в любое время, независимо от времени суток, выходных и праздничных дней. Промедления в лечении алкоголизма в Уфе могут быть чреваты самыми трагическими последствиями, так как чаще всего это быстро прогрессирующее заболевание, воздействующее как на все органы, так и на психику.
  • Психологическая помощь.
    Нарколог не только проводит медицинские манипуляции по снятию абстинентного синдрома, но и проводит беседы с пациентами их родственниками именно тогда, когда необходима квалифицированная психологическая поддержка.

Комплексное лечение от алкоголизма

Экстренной помощью на дому при абстинентном синдроме и частых запоях не обойтись, если пациент крепко «подсел» на алкоголь. Во время профессионального лечения алкоголизма в Уфе больному требуется комплексный подход:

  • назначение препаратов для поддержания внутренних ресурсов организма (витамины, антиоксиданты);
  • кодирование (при отсутствии противопоказаний);
  • регулярнее наблюдение у врача-нарколога;
  • поддержание решимости и силы воли.

Не стоит верить разговорам, что алкоголизм неизлечим. Хоть процесс выздоровления очень сложен и для пациентов, и для врачей, у этого заболевания есть уникальная особенность: главный компонент излечения — твердое намерение пациента вылечиться. Ни в коем случае нельзя опускать руки и пускать болезнь на самотек — это всегда ведет к медленному и мучительному угасанию. Если вы обнаружили проблемы с алкоголем у себя или своих родных, воспользуйтесь услугами наркологов в Уфе и вернитесь к счастливой жизни здорового человека.






При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА