ИНСУЛЬТ

Режим поиска: "И" "Или"

Все новости:


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

Особенности аппаратного удаления волос диодным излучением


    ChinaDoc_bot 5.07.2018 - 14:50

К красоте стремились во все времена. Стандарты красоты время от времени претерпевают изменения, но вот уже на протяжении многих десятилетий лишняя растительность на теле считается непривлекательной. Вот и сегодняшняя мода диктует нам необходимость делать кожу гладкой. Помимо этого лишние небритые части тела часто могут вызывать неудобство: затруднять процесс умывания на лице, электризоваться от соприкосновения с колготками и чулками на ногах и т.д.

Самые доступные способы - удалять волосы бритвой или восковыми полосками. Но результат таких процедур не задерживается надолго, и приходится делать это снова и снова. Уже не говоря о болезненности таких действий и последующего раздражения и покраснения кожи. Поэтому многие, особенно перед отпусками и перед началом летнего сезона, приходят в салон к специалистам в стремлении избавиться от волос надолго, а желательно вообще навсегда.

Итак, что же такого особенного в диодной эпиляции?

Принцип действия диодного аппарата основан на излучении светового потока с определенными характеристиками. Воздействуя на подкожную часть, этот поток разрушает капилляры и прилегающие ткани. Таким образом сам волос слабеет и перестает расти.

→ Из этого следует первая особенность: диодная лазерная эпиляция работает на предотвращение роста, а не на избавление от постоянно растущих волос.

→ И отсюда же еще одна особенность: именно из-за ослабляющего воздействия волосы не выпадают после первого же применения. Вы вообще вряд ли заметите их масштабное выпадение. Скорее через некоторое время будете приятно удивлены, обнаружив, что они стали более мелкими, слабыми и растут уже не в таком количестве. Поэтому не ждите моментального результата.

Однако, волосы на человеческом теле растут с разной скоростью: некоторые могут быть достаточно большими, другие только начинают расти, а третьи находятся в стадии формирования. То есть, подвергаясь одномоментному излучению, вы избавитесь примерно от трети всей растительности. И для того, чтобы рост прекратился окончательно, вам необходимо пройти курс в несколько процедур. Количество посещений рассчитает индивидуально для вас специалист, исходя из особенностей вашей кожи и возможностей техники.


→ Поэтому третья особенность: для закрепления результата необходимо воздействовать лазером несколько раз.

И, наконец, поговорим о том, для кого применим диодный лазер. Всем известно, что волосы у всех разные: светлые, тонкие, густые или растут редко. Предшествующие способы фотоэпиляции основывались на воздействии на меланин. Поэтому подходили не всем. Излучение же диодного лазера ориентировано на корень, или фолликул, поэтому не имеют значения строение и цвет кожи.

→ Следовательно, особенность номер четыре: диодный лазер подходит абсолютно всем. Больше никаких ограничений в применении!

Таким образом, аппаратное удаление волос диодным лазером является универсальным средством, гарантирующим долгосрочный результат.






При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА