ИНСУЛЬТ

Режим поиска: "И" "Или"

Все новости:


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

Обустройство водопроводной и канализационной систем в загородных домах


    29.09.2018 - 22:38


Сегодня все больше людей стремится сменить квартиры в шумных мегаполисах на частные дома, расположенные в экологически чистых районах. В спокойной обстановке можно уделять больше времени своему здоровью и прогулкам на свежем воздухе, а пожилые люди могут заняться мерами по предупреждению инсульта.

Одной из важнейших задач, с которой сталкиваются жители загородных домов, заключается в обустройстве водопроводной и канализационной системы. Это две взаимосвязанных между собой системы, поэтому их монтаж как правило выполняется одновременно. Монтаж систем включает целый ряд работ, начиная с обустройства скважины или колодца, монтажа насоса и прокладки труб и заканчивая разводкой труб внутри дома и установкой оборудования. Современные системы водоснабжения оснащаются насосами под управлением электродвигателей. На них устанавливается частотный преобразователь для стабилизации, автоматики и регуляции работы. Частотник для насоса выполняет ряд очень важных защитных функций. Это и поддержание заданного давления, и защита от повышенного и пониженного напряжения, и информирование о наличии утечек в системе, и защита от внутреннего перегрева, и ряд других функций.

В частном секторе используются как централизованные системы водоснабжения, так и самостоятельные источники: скважины, колодцы, родники, реки. Проще всего подключиться к объектам стационарной системы. Для этого необходимо заключить договор с владельцем водопроводной системы и оформить официальное разрешение. Подобные организации часто выдают схему с расположением вашего объекта и рекомендуют способы прокладки труб. Также можно организовать собственный источник воды, пробурив колодец или скважину. Таким образом, можно отслеживать работоспособность системы и сократить объем используемых труб.






При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА