ИНСУЛЬТ

Режим поиска: "И" "Или"

Все новости:


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

90% успешного лечения опухоли головного мозга в Израиле


    Med_info 11.10.2012 - 08:44

Лечение опухоли головного мозга в Израиле на сегодняшний день позволяет пациентам в 90% случаев полностью избавиться от недуга и восстановить функции этого жизненно важного органа. Даже в тех случаях, когда люди, страдающие различными формами опухолей, признаются неоперабельными, израильские медики находят достаточно эффективные методы лечения, благодаря которым удается не только устранить новообразование, но и сохранить здоровье пациентам в полном объеме.

При лечении головного мозга учитывается множество факторов, среди которых – тип новообразования, возраст и общее физическое состояние пациента. Безусловно, опухоли, являющиеся последствием травм и представляющие собой гематомы, удаляются путем хирургических операций, которые, как правило, не имеют осложнений. Гораздо труднее справиться с лечением опухоли головного мозга в Израиле, если речь идет об онкологии. Ведь, в отличие от обычной гематомы, такое новообразование постоянно увеличивается в размерах и дает метастазы, со временем лишая пациента зрения, слуха и блокируя функции речевого аппарата. Поэтому очень важно, чтобы данный тип заболевания был диагностирован как можно раньше, что позволит добиться положительных результатов при лечении в Израиле.

Современные клиники, специализирующиеся на лечении опухоли головного мозга, обладают всем необходимым оборудованием не только для диагностирования подобных заболеваний на начальных стадиях, но и для успешного их лечения. Однако необходимо учитывать, что пациенты, со своей стороны, должны также заботиться о собственном здоровье и регулярно проходить медицинское обследование, что позволит не только выявить проблемы со здоровьем, но и решить их путем использования наиболее щадящих и доступных методов лечения опухоли. К сожалению, на практике люди обращаются за помощью к медикам лишь тогда, когда  появляются симптомы данного недуга, выраженные в головных болях, потере сознания, частичной утрате функций органов зрения либо слуха. Это существенно осложняет процедуру лечения в Израиле и требует, помимо операции, использования дополнительных методов борьбы с недугом, включая использование медикаментов и различных видов терапии.

Тем не менее, даже в сложных и неординарных ситуациях, когда пациенты поступают в нейрохирургические отделения в критическом состоянии, они могут рассчитывать на грамотную, квалифицированную и оперативную медицинскую помощь. На сегодняшний день лечебные учреждения, входящие в состав этой медицинской организации, в состоянии обеспечить не только точную диагностику, но и эффективное лечение опухолей головного мозга в Израиле на различных стадиях их развития. При этом точная диагностика недуга дает возможность медикам выбрать наиболее приемлемые и безопасные пути борьбы с недугом, а профессиональный подход обеспечивает качественное лечение вне зависимости от формы заболевания и размеров опухоли.

Стоит также отметить, что сегодня уровень развития нейрохирургии в Израиле считается одним из самых высоких в мире. Объясняется этот тем, что израильские клиники используют инновационный подход в решении проблем с лечением опухолей головного мозга, которые еще 5-10 лет назад считались неоперабельными. Однако в наши дни больницы Израиля не отказывают в помощи даже тем пациентам, у которых развитие опухолей головного мозга сопровождается различными осложнениями.

Примечательно, что обеспечить высокую эффективность лечения опухоли головного мозга позволяет не только своевременная и всесторонняя диагностика, но индивидуальный подбор методик, многие из которых являются экспериментальными. К слову, на сегодняшний день в ведущих клиниках, таких, как «Ихилов» и «Ассута», для лечения опухоли головного мозга в Израиле используются самые передовые технологии, которыми не могут похвастаться медицинские учреждения других стран мира. В результате за две недели израильские медики в состоянии полностью вернуть здоровье своим пациентам, а в особо сложных случаях подобрать комплексное лечение таким образом, чтобы добиться продолжительной ремиссии.






При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА