ИНСУЛЬТ

Режим поиска: "И" "Или"

Все новости:


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

26 неделя беременности – важный этап


    18.12.2012 - 14:49


Когда женщина готовится к декретному отпуску, она готовится вступить в новую фазу своего физического и психического состояния. 26 неделя беременности – это тот период, когда малыш находится в пограничном состоянии, он еще слаб, чтобы родиться и выжить, в то же время он уже значительно подрос. 26 неделя беременности – важный этап для матери и малыша. Плод весит уже около 900 граммов, его рост составляет примерно 24 сантиметра.

26 неделя беременности – время, когда завершают свое формирование кровеносные сосуды. В каждом периоде происходит что-то важное в развитии плода, но этот этап самый ответственный. Сосудистая система – одна из тех, состояние которой определяет срок жизни человека, ведь все знают, что сосудистые патологии у нас находятся в первых рядах списка смертельных болезней. Инсульт, инфаркт, проблемы с венами, сосудами, глазами – очень много болезней, которые находятся в зависимости от многих внешних факторов, а также от внутриутробного развития, от здоровья матери.

Рождение здорового ребенка во многом определяет здоровье человека на многие годы вперед. Среди причин, которые провоцируют инсульты у детей, - врожденные сердечные патологии, расслоение сонных артерий, другие дефекты. Детские инсульты возникают как осложнения таких болезней, как серповидное изменение эритроцитов, вызывающее проблемы с кровообращением, сердечные болезни, которые не обнаружены и не лечатся. Здоровье и поведение матери в период 6,5 недель беременности очень важно.

При любых изменениях состояния, при болях в животе, при сильном давлении в нижней тазовой области нужно немедленно обратиться к врачу. Немедленной помощи требует состояния, при которых у матери имеются выделения из половых путей, если выделяется вода из половых путей, ухудшение общего самочувствия.






При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА