ИНСУЛЬТ

Режим поиска: "И" "Или"

Все новости:


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

Армирование нитями


    4.05.2013 - 15:49


Красота и молодость бесценны. Каждая женщина желает сохранить красоту своего тела и лица на долгие годы. Но иногда требуется помощь специалистов косметических салонов. Забыть о возрасте могут помочь косметические процедуры. Одной из них является армирование нитями, которое заключается в том, что под кожу лица и тела имплантируются специальные нити, способные удержать ускользающую молодость.

Новые методы омоложения по технологии Aptos были изобретены в 1966 году, а в 2012 году этот продукт был усовершенствован и получил название Aptos Excellence. Нити Aptos Excellence - это полностью рассасывающиеся нити, состоящие из капролакта, который постепенно выводится из организма в течение года. Они прочны, обеспечивают омолаживающий эффект надолго.А известно ли вам, что при археологических исследованиях пирамид Древнего Египта ученые – археологи находят золотые нити, тонкие, как паутина и считают, что ими пользовались египетские красавицы и царицы. Нити Aptos не уступают по эффективности золотым нитям.

Специалист с помощью проводника, который позволяет не повреждать ткани, не влиять на больные сосуды, наносит сетку из нитей под кожу. Благодаря разработке инновационной методике введения нитей, сосуды и нервы не нарушаются. На коже не остается шрамов, а эффект омоложения длится до 10-12 лет.

Метод армирования нитями Aptos довольно прост в исполнении, но производит эффект, схожий с пластической операцией.






При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА