ИНСУЛЬТ

Режим поиска: "И" "Или"

Все новости:


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

Автомобиль как средство первой необходимости


    16.08.2013 - 13:20


Покупка собственного автомобиля – дело важное и ответственное. Ведь от этого зависит ваше дальнейшее существование, насколько оно будет комфортным и безопасным. Как правило, будущие автолюбители ориентируются на новые или подержанные модели. К преимуществам только что выпущенных машин можно отнести высокую надежность и гарантию производителя. К сожалению, такой вариант окажется по карману далеко не каждому. Кроме того, если вы приобрели автомобиль за 20 тысяч долларов, то продать его через год за 18-19 тысяч вы уже не сможете.

Современные технологии позволяют подобрать подходящий вариант, не выходя из дома, например, на сайте бесплатных объявлений http://www.ubu.ru/ru/transport. Здесь можно найти всю интересующую вас информацию о продающихся машинах, автомобилях с пробегом, автозапчастях. Также вы можете подать объявление касательно аренды, покупки или продажи любых транспортных средств.

Если вы часто меняете автомобили, то вам следует присмотреться к подержанным экземплярам. Новую машину можно порекомендовать тем, кто хочет эксплуатировать свое транспортное средство длительное время. Важную роль при выборе также играет класс автомобиля. При этом учитываются условия, в которых будет эксплуатироваться транспортное средство.

В современном мире автомобиль практически стал средством первой необходимости. Даже перенесенный инсульт не становится помехой для владельцев авто. Конечно, необходимо учитывать степень поражения головного мозга и наличие нарушений координации. Проблема может осложниться тем, что инсульт вызывает постоянную или временную слабость или даже паралич частей тела. Также обязательно нужно проверить свое зрение и скорость реакции.






При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА