ИНСУЛЬТ

Режим поиска: "И" "Или"

Все новости:


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

Автомобили для спорта и хобби


    Info 28.10.2013 - 06:52

Следует знать, что все модели автомобилей на пульте управлении разделяют по типу их двигателя. Авто могут быть с приводом:

  • от электродвигателя. Больше всего подходит для детской игрушки;
  • от двигателя внутреннего сгорания. Автомобили работают на настоящем топливе и в целях безопасности рекомендованы для взрослых. С такими автомобилями рев двигателя, запах бензина и искры гарантированы!

Цена автомобиля на радиоуправлении зависит, в первую очередь, от предназначения. Очевидно, что машины, работающие от электродвигателя – это, скорее всего, недорогой вариант. А профессионалы, которые хотят добиться отличных результатов, выбирают себе модели автомобилей, имеющие максимальные характеристики.

В интернет-магазинах можно очень выгодно приобрести авто на радиоуправлении и использовать его для спорта или же как хобби. Также можно купить разные запчасти, топливо, аккумуляторы и многие другие товары для транспортного средства. Специализированные магазины сотрудничают только с проверенными производителями, поэтому в высоком качестве радиоуправляемых автомобилей вы можете не сомневаться.

Виды машин

По техническим особенностям авто на пульте управления делятся на три разных класса:

  • кольцевые (шоссейные) радиоуправляемые модели. Они в основном предназначены для езды только по ровной поверхности;
  • внедорожники. Используются для передвижения по бездорожью. Важной особенностью таких машин является то, что они могут на высокой скорости совершать большие прыжки. В прыжке радиоуправляемая машина контролируется за счет большой инерции колес, которые вращаются;
  • автомобили для дрифта;
  • краулеры. В точности повторяют джипы или пикапы, только в масштабе 1:10. Они созданы для прохождения преград пересеченной местности на низких скоростях;
  • триальные. Для таких моделей радиоуправляемых машин большое значение имеет мягкость резины, мощность двигателя и ход подвески. На них можно взбираться даже по каменистым склонам.

Некоторые из этих разновидностей моделей у любителей пользуются немалым спросом.

Автомобили на пульте управления, предназначенные для дрифта, используют для езды по трассе в управляемом заносе авто. Кузов таких авто в точности повторяет оригинал аэродинамического кузова шоссейных версий. Отличаются автомобили лишь настройками подвески и дисками колес, которые имеют большую жесткость.

Если вы решились приобрести машинку для дрифта, нужно обязательно помнить, что это не только очень прочный вариант авто на радиоуправлении. Управлять авто – это настоящее искусство. Захватывающее ощущение опасности и скорости, а также повышенный адреналин в крови подарит вам незабываемое соревнование радиоуправляемых машинок, предназначенных для дрифта.

Гонки для удовольствия

Как только вы научитесь управлять и освоите скольжение авто на пульте управления, то сразу же сможете в полной мере продемонстрировать все возможности вашего автомобиля для дрифта своим друзьям. Вы можете устроить любительские соревнования, которые могут потом перерасти в профессиональный спорт или просто в увлекательное хобби.

Радиоуправляемые копии авто монстр-траков выпускаются обычно в масштабе 1:8, 1:10 или же 1:16. Такие машинки предназначены для участия в специальных соревнованиях. Это могут быть и прыжки через преграды или препятствия, и гонки по бездорожью, а также акробатические номера. Все особенности этих монстров очень хорошо известны профессионалам, участвующим в гонках.

Если вы хотите почувствовать себя реальным гонщиком, обязательно купите себе подходящую модель радиоуправляемой машины на сайте http://rozetka.com.ua/cars/hpi/c81502/v1208/ по выгодной цене.






При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА