ИНСУЛЬТ

Режим поиска: "И" "Или"

Все новости:


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20

Готовимся к поездке в Форталезу


    Info 4.08.2013 - 09:12

Если вы собрались вдруг в Форталезу, то возьмите с собою средства для защиты от палящего солнца. Также он пригодится и тем, кто много времени тут отдыхать не планирует. Вы можете сильно обгореть даже в процессе простой прогулки. Днем рекомендуется отдыхать только в закрытом помещении.

Водопроводная вода тут для питья не подойдет, потому лучше купить очищенную. Ее продают в любом супермаркете, продуктовом магазине. Осторожно относитесь к фруктам, овощам, которые купили на рынке. Мойте их тщательно, очищайте от кожуры, потом только кушайте, иначе можете заразиться какой-нибудь неприятной инфекцией и оставшееся время проводить в местной больнице.

Туристам обязательно надо быть бдительными, важно сохранять меры осторожности. На пляж не берите с собою ценные вещи, нельзя надевать украшения из дорогих материалов. Ведь пляж нельзя сравнивать с такими местами, как популярные отели москвы, где ваши вещи в безопасности. В оживленных местах промышляют карманные воры.

Путешественники, приехавшие на отдых компанией, и думают посещать различные районы региона, должны взять автомобиль напрокат. Это не особо длительная процедура и не составит труда для обычного посетителя. Чтобы вам оформить аренду, покажите права международного образца, дайте определенную сумму в качестве залога и смело можете колесить по просторам неизвестных мест.

На курорте нет бесплатных парковок, они присутствуют только на территории гостиниц, отелей. Местные автомобилисты не всегда соблюдают правила дорожного движения, поэтому будьте аккуратны и старайтесь как можно меньше вступать в конфликты как с местными жителями, так и другими туристами.

Главный вид общественного транспорта – это автобус. Расписание движения у некоторых маршрутов отличается нестабильностью. Туристы в любое время суток могут вызвать такси, тогда цена проезда уточняется непосредственно до посадки или забронировать номер в отеле бега. Стоимость зависит от района обслуживания, времени суток, от марки автомобиля.

Магазины и рестораны принимают к оплате только национальную валюту, а иностранная валюта во многих заведениях не проходит. Туристы могут обменять деньги в частных обменных пунктах, в банках. В гостиничных пунктах конвертируются не все разновидности валют.

Туристам нельзя пользоваться услугами частных лиц, хоть условия и кажутся выгодными. Обменивать деньги. Покупать дорогие товары, билеты на разные развлекательные мероприятия нужно у официальных лиц, специально отведенных местах для торговли.






При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА