ИНСУЛЬТ

Режим поиска: "И" "Или"

Все статьи:


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21

ActiFresh 400 - линзы длительного применения


для коррекции косоглазия вследствие инсульта


    Vera I 19.10.2009 - 16:17
Добрый вечер.
Спасибо Вам огромное доктор.
Сегодня меня опять пускали к маме, она теперь сразу узнаёт даже спросони.
Всё пытается расплакатся и что то сказать. С завтрашнего дня начнут делать массаж и ЛФК.
Скажите доктор если есть небольшое косоглазие это исправится со временем или уже нет?
За ранее Вам благодарны.


    FatCat 23.10.2009 - 18:44
Цитата (Vera I @ 19.10.2009 - 20:17)
если есть небольшое косоглазие это исправится со временем или уже нет?

Скорее всего исправится само. До 3-6 месяцев специально корректировать это не нужно.
Если же за этот срок косоглазие не исчезнет, может понадобиться корректировка очками или контактными линзами.
Спасибо сайту linzkurier.ru за предоставленную статью о недорогих линзах длительного ношения, которые можно носить не снимая на ночь, не травмирующие роговицу.


 ActiFresh 400 - линзы длительного применения

Прошли уже те времена, когда контактные линзы были диковинкой и их могли себе позволить лишь самые искушенные наши граждане. Сегодня линзы - товар ежедневного и массового использования. Изначальной главной задачей производителей было избавить людей от неловкости связанной с ношением очков. Теперешние производители пошли гораздо дальше! Линзы изготовляют как для декорирования глаз, так и для их зашиты от попадания прямых солнечных лучей. Первоначально, несовершенные технологии изготовления контактных линз делали их небезопасными и недолговечными в использовании. Это вызвало ряд резких отзывов и закрепило за линзами негативный имидж дорогого и проблемного в использовании продукта. Усовершенствовав технологии, материалы и методы изготовления, производители сделали товар легким и безопасным в применении.

Современные линзы можно носить до 12 часов в сутки, использовать более 6 месяцев, в них можно спать, они корректируют и лечат зрение. Прежде заказ контактных линз занимал много времени и усилий: их заказывали за границей и везли неделями. Теперь же стал возможен мгновенный заказ контактных линз с помощью интернет магазинов. Некоторые стационарные магазины предоставляют бесплатно либо в качестве бонуса осмотр и консультацию врача-офтальмолога, что значительно упрощает и удешевляет процесс первой покупки линз. Расширился и улучшился спектр сопутствующих линзам товаров: повсеместно можно приобрести ферментные таблетки, растворы, контейнеры и увлажняющие капли. Производители делают все для того, что бы ношение контактных линз вызывало только положительные эмоции и способствовало качественному улучшению зрения.

  По длительности применения линзы также бывают различными. Есть линзы. которые одевают и снимают каждый день, или одевают при необходимости. Их регулярно промывают. держат в специальном растворе, в целом ухаживают за ними. В частности декоративные, а тем более карнавальные линзы не рекомендуется носить больше нескольких часов сряду. Есть линзы, рассчитанные на ношение на протяжении недели или двух, или даже месяца, потом их просто заменяют. Современная оптическая промышленность предлагается самые различные варианты - выбирать потребителю.

  Если вам необходимы контактные линзы ежемесячной замены, которые будут предназначены для дневного, пролонгированного и гибкого ношения, вам, безусловно, лучше всего подойдут ActiFresh 400. Эти мягкие линзы содержат порядка 73% воды, а их тончайший дизайн благотворно влияет на здоровое состояние глаз. В их изготовлении используется сополимер MMA/VP. Метод литья с формированием жидкого края и лентикулярная сферическая передняя поверхность обеспечивает высокую воспроизводимость параметров линз. Блокирование ультрафиолетовых лучей гарантирует высококачественную защиту, достигающую более 90%. Для удобства в обращении пользователями, производитель придает линзам голубой оттенок (SofBlue™). ActiFresh 400 содержит наибольший диапазон из всех планово заменяемых контактных линз: от «+10» до «-15». То есть их разрешено носить как при близорукости, так и при дальнозоркости, что весьма расширяет диапазон их применения. 

  Какими бы не были причины, которые побудили вас одеть линзы, помните - необходимо уделить немного времени и усилий для выбора правильного и качественного, соответствующего именно вашим запросам продукта и положительные ощущения вам гарантированы! При постоянном использовании терапевтических линз можно будет забыть и близорукости, дальнозоркости, астигматизме.






При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА