ИНСУЛЬТ

Режим поиска: "И" "Или"
Анонс: Страхование жизни становится все более и более актуальной услугой в России. И это, вполне, объяснимо. Ведь при возникновении каких-то неприятных случаев страхование может стать настоящим финансовым спасением.

Все статьи:


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21

Страхование жизни и здоровья


    Pressrelease_bot 4.06.2011 - 14:07

Жизнь – штука непредсказуемая, и с этим спорить сложно. И ведь не зря, когда что-то случается, всегда вспоминают про «соломку», которою бы было бы неплохо подстелить на месте падения. Так вот сегодня в качестве этой «соломки», вполне, может выступить страхование жизни.
Интересно, что помимо страхования многие граждане делают долгосрочные вклады в банках Москвы, откладывая, таким образом, так сказать, на «черный день». У этого способа есть немело преимуществ. Ведь внося личные средства на свой счет, вы имеете право снять их в любое время. Для этого совсем необязательно заболеть или сломать, например, ногу. Кто знает, возможно, финансы потребуются вам и в каких-либо других случаях.
Что касается страхования, то эта услуга способна обезопасить вас и вашу семью в плане финансовом в том случае, если вы вдруг лишитесь трудоспособности или заболеете. Кроме того, страхование жизни может быть и обязательным. Получение соответствующего полиса требуется, к примеру, при взятии большого кредита или ипотеки. 
Однако в последние годы все чаще люди самостоятельно приходят к тому, что страхование – неплохой гарант материального благополучия в любых обстоятельствах.
При этом страхование может иметь разные формы. Оно может предполагать риск временной или постоянной потери трудоспособности, стать поддержкой при возникновении несчастных случаев, а также иметь смешанную форму. 
В зависимости от того, какие риски предусмотрены в полисе, будет зависеть сумма ежегодных выплат, а также те случаи, в которых выбранная вами компания будет обязана произвести компенсирование по полису. 
Если вы решились застраховать вашу жизнь, то, в первую очередь, стоит выбрать подходящего «партнера» в этом деле. Отдавая предпочтение той или иной компании, обращайте внимание на ее репутацию, опыт работы на рынке данных услуг и историю. 
Как правило, в любой уважающей себя страховой компании работают высококвалифицированные менеджеры и специалисты, которые без труда проконсультируют вас по поводу условий и тонкостей заключения подобных договоров. Причем делается это бесплатно. 
Получить страховой полис может любой желающий, достигший 18-летнего возраста. Максимальный же ограничительный предел по возрасту устанавливается каждой компанией самостоятельно.
Кстати, страхование жизни очень популярно в Европе и США. Здесь практически каждый гражданин обращается в страховую компанию и покупает полис. В России пока эта услуга не приобрела таких масштабов. Однако спрос на нее имеет тенденцию к увеличению.






При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА