ИНСУЛЬТ

Режим поиска: "И" "Или"

Все статьи:


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21

Торговое оборудование для аптек


    Pressrelease_bot 10.06.2011 - 02:12

Современный дизайн аптек отличается разнообразием интерьеров. Грамотное оформление внутреннего помещения аптеки позволяет не только создавать комфортные для покупателя условия, но и увеличивать прибыль для владельца.  Также важно выбор правильного оформления для банковской мебели, мебели для офиса эконом класса, - а также стоек  администратора.

Оборудование аптек прилавками – давно минувшее прошлое. В современных сетевых или самостоятельных аптеках процесс обслуживания клиентов организован самыми разнообразными способами, от залов со свободным доступом к лекарствам и до торговых помещений, оборудованных только закрытыми стеклянными витринами.
У каждого способа есть свои плюсы и минусы. При открытом доступе у покупателей большая свобода самостоятельного выбора и возможность изучить упаковки и аннотации. Оформление же закрытых аптечных витрин хоть и ограничивает доступ покупателям, зато дает возможность расширить выставляемый ассортимент препаратов, да еще и сократить потери от краж. Тем не менее, закрытые, обычно стеклянные, витрины все равно нужны каждой аптеке. В них размещаются особенно дорогие или строго рецептурные препараты, а также аптечная косметика. Поэтому оптимальный вариант для аптечной обстановки – комбинирование различный видов аптечной мебели.

Как же выбрать оборудование для аптеки? Чтобы оформить помещение аптеки, нужно соблюсти особые требования. Во-первых, витрины, стойки и стеллажи должны позволять выставить максимально широкий ассортимент лекарственных средств и препаратов. Во-вторых, аптечная мебель должна отличаться компактностью размеров и легкостью эксплуатации. Какое же оборудование подходит для хранения различных видов лекарственных препаратов? Это может быть стандартная или изготовленная по индивидуальному заказу аптечная мебель. Возможно также проектирование рецептурных шкафов под каждое конкретное помещение. Благодаря удобству и широкому применению в фармацевтике, особой популярностью сегодня пользуются метабоксы в виде металлических шкафов. Они имеют регулируемые опоры и выдвижные подножки и предназначены для хранения различных медицинских средств.

Конструкция метабоксов – секционная, имеющая легко и бесшумно выдвигающиеся ящики. Один ящик способен выдержать груз от 50 до 80 кг. Большое количество ящиков позволяет хранить фармацевтические препараты по отдельности и быстро их находить. Такие рецептурные шкафы можно легко располагать в центре или вдоль стен помещения. Конструкция позволяет легко их собирать и устанавливать, а также эксплуатировать продолжительное время. 






При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА